※当ブログは(残念ながら)アダルトサイトではありません

U太@脚本家の日々(裏)

日本で一番モテないシナリオライター!腰とギャラの低さでは負けません!メジャーからマイナーまで執筆承ります!
ワタクシ高橋祐太の脚本情報・プロフィール・作品歴は公式サイトをご覧ください。【執筆依頼



★管理人U太は白くまトラフィックエクスチェンジで収入を得ています。自動的に稼働させているだけで、ひたすらポイント(=現金)ゲット!



出汁

もういっちょいきます。
「なめたけ」「ヤリイカ」「生ハム」「かんずり」「生中」に続く、
なんとなくエロを連想させる食べ物、第6弾。

出汁

もちろん「だし」と読むのですが、
漢字で書かれると、「でじる」って読んじゃいそう。
ヘンな汁が出てきちゃいますよ。

まあ、「だし」でも、昨日の「生中」と組み合わせると、
危険度がかなり増します。
ためしに書いてみますが……生中出汁
やばいやばい。
一応、飲食物ですから。

でも、カタカナで「デジル」と書くと、
IT用語っぽい。


セコムで安心、レンタルサーバーはここがオススメ!
関連記事

[ 2013/01/29 00:07 ] グルメの日々 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

↓公式サイト


Twitter
プロフィール

U太@脚本家

Author:U太@脚本家
2001年デビュー。名もなきシナリオライター高橋祐太です。劇場映画・Vシネマ・自主映画などの脚本を細々と執筆中です。
公式サイト ★メールフォーム ★執筆依頼 ★フェイスブック ★ツイッター

公式ブログ最新記事
訪問数
月別アーカイブ